Willkommen beim schwarzen Brett

Hier werden Radl spezifische Produkte unserer Mitglieder präsentiert die zum Verkauf stehen.
Der ADFC übernimmt keine Garantie für die Qualität und Funktionstüchtigkeit dieser Produkte.
Die Verantwortung für die rechtmäßige Abwicklung der Veräußerung liegt allein beim Verkäufer und dem Käufer. Der Verkäufer hat dafür Sorge zu tragen, dass Artikel nach Verkauf vom schwarzen Brett gelöscht werden.

Kontakt für das Veröffentlichen und das Löschen   detlev.harms(..at..)arcor.de

Garmin Oregon 700 + TOPO Deutschland V8 Pro + Fahrradhalterung + Praxisbuch

Das Garmin Oregon 700 wird hier im Auftrag eines ADFC-Mitglieds angeboten. Es wurde nicht benutzt weil das Mitglied mit der Bedienung nicht zurechtkam. Das Gerät ist neuwertig ohne Kratzer auf dem Display und auch ohne sonstige Gebrauchsspuren und voll funktionsfähig. Es befindet sich in einem sehr guten Zustand (siehe Fotos).
Das Gerät wird so wie auf den Fotos zu sehen ist, mit Fahrradhalterung, original NiMH Akkuset, einem TOPO Deutschland V8 Pro Kartenset und einem RedBike „GPS Praxisbuch“ für die Oregon 7xx Serie mit Gebrauchsspuren angeboten. Der Kaufpreis für das Paket lag über 500,- €

Da es sich um einen Privat-Verkauf handelt, gibt es keine Garantie und keine Gewährleistung.

Die Preisvorstellung für das komplette Paket ist 320,- €

Bei Interesse für das Angebot bitte bei mir melden:
E-Mail: detlev.harms(..at..)arcor.de

SQlab Sattel 610 /16 cm

Angeboten wird ein gebrauchter SQlab Sattel im Lederdesign. Der Sattel wurde nur sehr kurz verwendet weil er zu schmal war. Es sind keine Gebrauchsspuren zu sehen (siehe Fotos).

Die Preisvorstellung liegt bei 30,-€

Bei Interesse für das Angebot bitte bei mir melden:
E-Mail: detlev.harms(..at..)arcor.de